1. Home
  2. Rezept
  3. Frikassee mit Reis

Frikassee mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn1 großes
Suppengrün etwas
Butter250 g
Kapern2 TL
Mehl EL
Salz etwas
Zucker etwas
Essig etwas
Für den Reis etwas
Basmati-Reis500 g
Lorbeerblatt3
Pimentkörner4
Salz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Suppenhuhn in einem großen Topf zusammen mit dem Suppengrün kochen, salzen

    2.das Huhn rausnehmen und zerkleinern

    3.die Butter in einem andern Topf zum schmelzen bringen und das Mehl einrühren, mit der Brühe aufgießen

    4.anschließend mit Zucker und Essig süß-sauer abschmecken, dann die Kapern dazugeben und zum Schluß das zerkleinerte Fleisch unterrühren

    5.FÜR DEN REIS

    6.den Reis in einen Topf geben und mit Wasser, gut bedeckt aufsetzen

    7.Lorbeerblatt, Pimentkörner, Salz hinzufügen und kochen lassen

    8.regelmäßig umrühren, wenn das Wasser eingekocht ist, ist der Reis fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „Frikassee mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich