1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Steckrüben700 gr
festkochende Kartoffeln600 gr
Zwiebeln4
Butter2 EL
Scheiben durchwachsenden Speck2
Gemüsebrühe1 ¼
getrocknetem Majoran2 TL
Mettenden6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rüben und Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden.Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Butter in einen großen Topf erhitzen,Zwiebeln darin andünsten. Rüben und Kartoffeln zugeben und mit dünsten. Speck und Brühe zugeben und mit Majoran würzen. Alles aufkochen und zugedeckt 45 Min garen. Nach 60 Min mettenden zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrübeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich