Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Steckrüben | 700 gr |
festkochende Kartoffeln | 600 gr |
Zwiebeln | 4 |
Butter | 2 EL |
Scheiben durchwachsenden Speck | 2 |
Gemüsebrühe | 1 ¼ |
getrocknetem Majoran | 2 TL |
Mettenden | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rüben und Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden.Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Butter in einen großen Topf erhitzen,Zwiebeln darin andünsten. Rüben und Kartoffeln zugeben und mit dünsten. Speck und Brühe zugeben und mit Majoran würzen. Alles aufkochen und zugedeckt 45 Min garen. Nach 60 Min mettenden zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Steckrübeneintopf“