1. Home
  2. Rezept
  3. Händchenbrust mit Pflaumenfüllung

Händchenbrust mit Pflaumenfüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähndchenbrustfilets4
Trockenpflaumen4
Bandnudeln160 g
Möhren4
Brühe ,Salz, Pfeffer1 l.
Zitronensaft4 TL.
Crème fraîche4 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfleisch jeweils eine Tasche einschneiden, Geflügel innen und außen salzen,pfeffern, mit je einer kleingeschnittene Trockenpflaume füllen u. mit einem Holzspießchen zusammenstecken. Öl in der Pfanne erhitzen u. die Hähnchen ca 10 MIn. anbraten. Die Bandnudeln nach .Anweisung bißfest garen. Möhren schälen u. fein würfeln, nach 5min. mit der Brühe zum Fleisch geben und alles weiter 5 MIN. schmoren. Hähnchenbrust herausnehmen, Sße mit Zitronensaft und Creme fraiche verfeinern . Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Alles mit Bandnudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Händchenbrust mit Pflaumenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich