Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähndchenbrustfilets | 4 |
Trockenpflaumen | 4 |
Bandnudeln | 160 g |
Möhren | 4 |
Brühe ,Salz, Pfeffer | 1 l. |
Zitronensaft | 4 TL. |
Crème fraîche | 4 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfleisch jeweils eine Tasche einschneiden, Geflügel innen und außen salzen,pfeffern, mit je einer kleingeschnittene Trockenpflaume füllen u. mit einem Holzspießchen zusammenstecken. Öl in der Pfanne erhitzen u. die Hähnchen ca 10 MIn. anbraten. Die Bandnudeln nach .Anweisung bißfest garen. Möhren schälen u. fein würfeln, nach 5min. mit der Brühe zum Fleisch geben und alles weiter 5 MIN. schmoren. Hähnchenbrust herausnehmen, Sße mit Zitronensaft und Creme fraiche verfeinern . Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Alles mit Bandnudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Händchenbrust mit Pflaumenfüllung“