1. Home
  2. Rezept
  3. Hörnli mit Knoblauch-Mousseline

Hörnli mit Knoblauch-Mousseline

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes500 gr.
Fleischbrühe klar2 dl
Teigwaren (allgemein) Makkaroni500 gr.
Rahmquark150 gr
Knoblauchzehen gepresst3
Rahm1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen. Gehacktes (vom Rind) ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischbrühe in die Pfanne giessen, aufkochen, Fleisch wieder dazu geben, ca. 5 Min. köcheln lassen. Teigwaren al dente kochen.

    2.Rahmquark und gepresste Knoblauchzehen in einer Schüssel gut verrühren. Steif geschlagener Rahm darunter ziehen. Teigwaren auf Teller anrichten. Fleisch darüber verteilen und mit der Knoblauch-Mousseline garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnli mit Knoblauch-Mousseline“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich