Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 gr. |
Fleischbrühe klar | 2 dl |
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 500 gr. |
Rahmquark | 150 gr |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Rahm | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen. Gehacktes (vom Rind) ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischbrühe in die Pfanne giessen, aufkochen, Fleisch wieder dazu geben, ca. 5 Min. köcheln lassen. Teigwaren al dente kochen.
2.Rahmquark und gepresste Knoblauchzehen in einer Schüssel gut verrühren. Steif geschlagener Rahm darunter ziehen. Teigwaren auf Teller anrichten. Fleisch darüber verteilen und mit der Knoblauch-Mousseline garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Hörnli mit Knoblauch-Mousseline“