1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelhörnchen

Kartoffelhörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte zerstampfte Kartoffeln ,kalt250 g
Mehl250 g
Ei1
Zucker125 g
Butter40 g
Backpulver1 Päckchen
einige TropfenZitronen-_oder Vanillin-_Aroma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten in einer Schüssel geben und mit den Knethaken eines Handmixers einen Knetteig herstellen.Backblech mit Mehl bestäuben,Teig einmal durchkneten und in 2 Teile teilenZuerst eine Hälfte rund ausrollen,etwa so groß wie eine Tortenbodenform.

    2.Nun in 8 strahlenförmige Stücke schneiden.Die breite Seite etwa 2cm mit Marmelade bestreichen.Nun von der breiten Seite zur Mitte hin aufrollen und abbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich