1. Home
  2. Rezept
  3. Jäger-Toast

Jäger-Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot-Weizentoastbrot mit Schrotanteilen8 Scheiben
Rehschulter400 gr.
Rahm1 dl
Preiselbeere frisch2 EL
Weintrauben frisch150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rehschulterschnitzel in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Toastbrotscheiben rösten.

    2.Olivenöl in einer Bratpfanne warm werden lassen; Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, Bratfett auftupfen. Rahm und Preiselbeeren zugeben, Bratsatz lösen. Trauben und Fleisch beigeben, kurz aufkochen, auf den Toasts verteilen und servieren.

    3.In der Schweiz gibt es ein spezielles Nussbrot, das sich für diese Toasts besonders gut eignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Jäger-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich