Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bulgur | 100 Gramm |
Olivenöl | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2089 (499)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2089 (499)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett32,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Olivenöl in Pfanne erhitzen; geschälte Knoblauchzehen angedrückt (so dass sie grad aufgeplatzt sind) beigeben; Knoblauchzehen im Öl braun braten.
2.Wasser in einem Topf zum kochen bringen; Bulgur (= Hartweizengries) hinzugeben; aufkochen lassen - danach Bulgur ca. 5 min in heißem Wasser ziehen lassen. Anschließend Wasser abgießen.
3.Den heißen Bulgur mit dem heißen Oliven-Knoblauch-Öl ünbergießen - mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Fertig. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****9
vom
Kommentare zu „schmackhafte Beilage“