1. Home
  2. Rezept
  3. schmackhafte Beilage

schmackhafte Beilage

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bulgur100 Gramm
Olivenöl50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Olivenöl in Pfanne erhitzen; geschälte Knoblauchzehen angedrückt (so dass sie grad aufgeplatzt sind) beigeben; Knoblauchzehen im Öl braun braten.

    2.Wasser in einem Topf zum kochen bringen; Bulgur (= Hartweizengries) hinzugeben; aufkochen lassen - danach Bulgur ca. 5 min in heißem Wasser ziehen lassen. Anschließend Wasser abgießen.

    3.Den heißen Bulgur mit dem heißen Oliven-Knoblauch-Öl ünbergießen - mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Fertig. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****9
    vom
    Profilbild von F****9

Auch lecker

Kommentare zu „schmackhafte Beilage“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich