1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolate - Chip - Cookie

Chocolate - Chip - Cookie

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Chilischote, 100 g Pecannüsse, 150 g Mehl,1
backpulver, 2 gestr. TL kakaopulver, 50 g Schmelzflocken,1 TL
Margarine, 125 g brauner Zucker, 1 Pr. Salz,150 g
Ei, 75 g Schokoladentropfen,1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Als erstes die Chilischoten fein schneiden, dabei die Kerne entfernen. Die pecannüsse vierteln. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, sieben und die haferflocken unterrühren. danach die Margarine, Zucker und Salz mit den Quirlen des handrührers schaumig schlagen.Erst das Ei, dann die Mehlmischung unterrühren. Zuletzt Chilischoten, Nüsse und die Schokoladentropfen mit einem

    2.Kochlöffel unterheben. Die Masse mit 2 TL als "dicke Taler" mit etwa 5 cm Durchmesser und 2 cm Höhe mit genügend Abstand auf das Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ( Umluft: 155 Grad) ca. 13 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate - Chip - Cookie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich