Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleine Chilischote, 100 g Pecannüsse, 150 g Mehl, | 1 |
backpulver, 2 gestr. TL kakaopulver, 50 g Schmelzflocken, | 1 TL |
Margarine, 125 g brauner Zucker, 1 Pr. Salz, | 150 g |
Ei, 75 g Schokoladentropfen, | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Als erstes die Chilischoten fein schneiden, dabei die Kerne entfernen. Die pecannüsse vierteln. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, sieben und die haferflocken unterrühren. danach die Margarine, Zucker und Salz mit den Quirlen des handrührers schaumig schlagen.Erst das Ei, dann die Mehlmischung unterrühren. Zuletzt Chilischoten, Nüsse und die Schokoladentropfen mit einem
2.Kochlöffel unterheben. Die Masse mit 2 TL als "dicke Taler" mit etwa 5 cm Durchmesser und 2 cm Höhe mit genügend Abstand auf das Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ( Umluft: 155 Grad) ca. 13 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Chocolate - Chip - Cookie“