Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rosa Grapefruits | 4 |
Butter | 50 g |
Honig | 8 EL |
Cocktailkirschen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3062 (732)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3062 (732)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Grapefruits schälen, dann die Segmente aus den Häutchen lösen und in eine feuerfeste Form legen. Die Butter schmelzen, mit dem Honig verrühren und die Mischung über die Grapefruitsegmente geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 5 Minuten grillen, dann in Dessertschälchen füllen und mit den Cocktailkirschen garnieren. Tipp: Je einen EL Preiselbeerkompott auf die heißen Früchte geben, um den Geschmack abzurunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „Gegrillte Grapefruits“