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Tomatenfondue

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehäutete, entkernte Tomaten, 400 ml1 Dose
Knoblauchzehe, zerdrückt1
Chilischote, zerdrückt1
trockener Weisswein200 ml
geriebener Appenzeller400 g
geriebener Tilsiter400 g
Kartoffelstärke2 EL
Wasser3 EL
Basilikum½ Bund
Weissbrot in Würfel1,20 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten, Knoblauch und Chili in einen Topf geben und erwärmen

    2.Hitzestufe reduzieren und den Käse beigeben, unter ständigem rühren schmelzen lassen

    3.Stärke und Wasser vermengen und unter die sämige Käsemasse geben

    4.Basilikum unterrühren und in das Caquelon füllen und auf das "Rescho" warmstellen

    5.Sofort mit essen beginnen

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    Rezept von L****9
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