1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrencremesuppe

Möhrencremesuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
frische Möhren500 Gramm
Butter50 Gramm
Schalotten frisch2 Stück
kleines Stück frische Peperoni etwas
Weißwein halbtrocken150 Gramm
frische Sahne400 Gramm
Brötchen vom Vortag2
etwas Salz und Pfeffer etwas
Butter40 Gramm
Creme Fraiche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Möhren , Schalotten und Peperoni mit 50 Gramm Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen.

    2.Mit einem Liter Gemüsebrühe auffüllen . Zugedeckt ca 30 Minuten kochen lassen.

    3.Wenn die Möhren soweit gar sind , die Sahne hinzufügen und ca 10 Minuten mitkochen lassen . Das ganze mit dem Mixer fein pürieren. Suppe mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken

    4.Aus den Brötchen kleine Würfel schneiden . In der Butter goldgelb braten

    5.Suppe in Teller anrichten. In die Mitte einen Klecks Creme fraiche geben.. Dann die gerösteten Brotwürfel auf der Suppe verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****x
    vom
    Profilbild von K****x

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich