Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
frische Möhren | 500 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Schalotten frisch | 2 Stück |
kleines Stück frische Peperoni | etwas |
Weißwein halbtrocken | 150 Gramm |
frische Sahne | 400 Gramm |
Brötchen vom Vortag | 2 |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 40 Gramm |
Creme Fraiche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Möhren , Schalotten und Peperoni mit 50 Gramm Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen.
2.Mit einem Liter Gemüsebrühe auffüllen . Zugedeckt ca 30 Minuten kochen lassen.
3.Wenn die Möhren soweit gar sind , die Sahne hinzufügen und ca 10 Minuten mitkochen lassen . Das ganze mit dem Mixer fein pürieren. Suppe mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken
4.Aus den Brötchen kleine Würfel schneiden . In der Butter goldgelb braten
5.Suppe in Teller anrichten. In die Mitte einen Klecks Creme fraiche geben.. Dann die gerösteten Brotwürfel auf der Suppe verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****x
vom
Kommentare zu „Möhrencremesuppe“