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Feine Engelsflügel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier6 Stk.
Butter weich250 gr.
Zucker100 gr.
Salz1 Pr
weiße Schokolade100 gr.
Mehl250 gr.
Backpulver2 TL (gestrichen)
dunkel Schokolade geraspelt50 gr.
Magerquark300 gr.
Puderzucker10 EL
Kokosmilch165 ml
Zitronensaft3 EL
Zitronenabrieb1 TL
Gelantine9 Blatt
Sahne1000 gr.
Kokosraspeln200 gr.
Ananas100 gr.
Sahnefestiger2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Eier trennen. Butter,Zucker,Salz und Eigelb schaumig rühren.Schokolade im heißen Wasserbad langsam schmelzen und dann etwas abkühlen lassen. Mehl und Backpulvermischen und über die Eiercrem nieseln.Dann die geschmolzene Schokolade und die schokorspeln hinzufügen und unterrühren. Das Eiweß steif schlagen und unterheben.

    2.2. Teig in eine Backpapier ausgelegte Springform füllen.Dann bei 180 Grad ca.45 min backen.Nach dem backen den Boden auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Dann denn Boden zwei mal waagerecht durchschneiden.

    3.3. Quark, 8 El Puderzucker,Kokosmilch,Zitonensaft und Zitronenabrieb verrühren. Gelantine nach Packungsanweisung auflösen und unter die Creme rühren und kalt stellen bis anfängt fest zu werde. Die hälfter der Sahne steif schlagen und unterheben. Die creme halbieren. In die eine hälfte die 100 g Kokosraspeln mischen und in die andere hälfte die kleingeschnittete Ananas mischen.

    4.4.Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring darumstellen. Darauf die Ananascreme füllen und da dann zeiten Boden drauf legen und die Kokoscrem einfüllen. Darauf dann mit dem obersten Boden abdecken.Dies dann 2-3 Stunden kalt stellen.

    5.5. Den Tortenboden vom Tortenring lösen und einmal in der mittel halbieren so das mann es zu zwei Flügel zusammen setzten kann.

    6.6. 500g Sahne mit 2 El Puderzucker und 2 El Sahnefestiger steif schlagen. Tortenhälften damit bestreichen. 100 g Kokosraspeln in einer Pfanne hellbraun rösten. Dann damit die Tortenränder bestreuen.

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    Rezept von J****8
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