1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilets mit Sherry-Sahne-Soße

Schweinefilets mit Sherry-Sahne-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr
Butterschmalz10 gr
gemahlener Zimt1 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Cre`me fraiche200 gr
Sherry6 El
eigelegter grüner Pfeffer1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Schweinefilet in 4 cm breite Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin von jeder Seite etwa 3-5 Minuten anbraten.

    2.Danach mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte warm stellen. Creme fraiche, Sherry und grünen Pfeffer in das Bratfett geben. Die Soße aufkochen lassen und nach Bedarf abschmecken.

    3.Schweinefilets und Soße anrichten. Dazu Glasierte Möhren und Kartoffelbällchen . Glasierte Möhren und Kartoffelbällchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****s
    vom
    Profilbild von P****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilets mit Sherry-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich