1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Schnitzel mit Schafskäse

Griechische Schnitzel mit Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Butter1 EL
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein4 EL
1/8 l Instant-Gemüsebrühe etwas
Schafskäse100 g
Zucchini200 g
Knoblauchzehen2
Balsamico-Essig1 EL
Zitronensaft1 EL
Olivenöl2 EL
gehackte Petersilie2 EL
Sahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel salzen, pfeffern und halbieren. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel von jeder Seite 5 Minuten anbraten. Weißwein und Gemüsebrühe dazugeben. Schafskäse in grobe Würfel schneiden und mit dem gepressten Knoblauch zum Fleisch geben und in der Sauce schmelzen lassen.

    2.Alles ungefähr 3 Minuten köcheln lassen, Schnitzel aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen. Sauce nochmals 5 Minuten einkochen lassen. Zucchini waschen und grob raspeln. Aus Essig, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und mit der Zucchini und Petersilie verrühren.

    3.Sahne zur Käsesauce geben und mit einem Schneebesen locker aufschlagen. Schnitzel zusammen mit der Sauce und dem Salat anrichten. Lecker auch dazu Fladenbrot oder Pommes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Schnitzel mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich