Feige trifft Schaf

Rezept: Feige trifft Schaf
die Feigen beim Einkaufen haben mich heute angelacht, das ist draus geworden
13
die Feigen beim Einkaufen haben mich heute angelacht, das ist draus geworden
27
3611
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Feigen frisch
100 gr.
Schafskäse
50 gr.
Speckwürfel
sehr mager
50 gr.
Crème fraîche
Pfeffer
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
21,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feige trifft Schaf

Nudel-Pfanne Asia-Art
Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
Feige trifft Schaf

1
Schafskäse, Creme fraiche und Speckwürfel miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Feigen 4 x einschneiden und in eine feuerfeste Form setzen, auseinander drücken. Jeweils einen Klecks Creme in die Mitte setzen und für ca 10 Minuten bei 170 Grad im Backofen erhitzen.

KOMMENTARE
Feige trifft Schaf

   kessyschatz
Super Rezept! Habe es wegen Zutatenmangel etwas abgewandelt: statt Speck habe ich Serranoschinken klein geschnitten und statt Creme fraiche Saure Sahne verwendet. Das Ganze etwas orientalisch gewürzt.....einfach genial!!! LG Kessy
HILF-
REICH!
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
ich kenne frische Feigen im Speckmantel - dein Rezept klingt megalecker! *****
Benutzerbild von susanpall
   susanpall
wie gut, dass sie gelacht haben....:-) LG Susanne
Benutzerbild von chucky
   chucky
das sieht ja lecker aus werd ich auch mal ausprobieren
Benutzerbild von AchimB
   AchimB
Feigen harmonieren sehr gut mit Käse. Prima. LG Achim

Um das Rezept "Feige trifft Schaf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung