Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Feigen frisch | 4 | 
| Schafskäse | 100 gr. | 
| Speckwürfel | 50 gr. | 
| sehr mager | etwas | 
| Crème fraîche | 50 gr. | 
| Pfeffer | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1. Schafskäse, Creme fraiche und Speckwürfel miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Die Feigen 4 x einschneiden und in eine feuerfeste Form setzen, auseinander drücken. Jeweils einen Klecks Creme in die Mitte setzen und für ca 10 Minuten bei 170 Grad im Backofen erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
 




















Kommentare zu „Feige trifft Schaf“