Feige trifft Schaf

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch 4
Schafskäse 100 gr.
Speckwürfel 50 gr.
sehr mager etwas
Crème fraîche 50 gr.
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Schafskäse, Creme fraiche und Speckwürfel miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Die Feigen 4 x einschneiden und in eine feuerfeste Form setzen, auseinander drücken. Jeweils einen Klecks Creme in die Mitte setzen und für ca 10 Minuten bei 170 Grad im Backofen erhitzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feige trifft Schaf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feige trifft Schaf“