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Provinzialische Hähnchenkeulen

2 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oregano6 Stiele
Thymian6 Stiele
Hähnchenkeulen4 Stk.
Olivenöl2 El.
Edelsüß - Paprika½ Tl
Aubergine ca 500 g1
rote,gelbe und grüne Paprika1 je
Langkornreis200 gr
Tomaten3 Stk.
Tomatenmark2 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.1.Kräuter waschen und trocken tupfen.Von je drei Stielen die Blättchen abzupfen undfein hacken. Übrige Kräuter kleiner zupfen.Fleisch waschen und trocken zupfen.Haut lösen und gehackte Kräuter darunterschieben.Öl mit Saz,Pfeffer und Paprkia mischen und die Keulen damit einpinseln.Auf dei Fettpfanne des Backofens verteilen.Und im vorgeheizten Backofen(E:200°/U:175°/Gas :stufe 3)ca 1 Stunde garen.Zwischen durch immer wieder mit dem Bratensaft einpinseln. 2.Auberginen und Paprika waschen und putzen.Auberginen in Scheiben schneiden.Paprka vierteln und kerngehäuse entfernen.Gemüse und restliche Kräuter 30 Minuten vor nede der Garzeit zu den Keulen geben. 3.den ´Reis nach Packungsangabe kochen im Salzwasser.Tomaten waschen,putzen und würfeln.Ich ziehe meistens die Haut vorher ab.Tomatenmark und Stücke unter dem Reis rühren.Mit Keulen und Gemüse servieren.

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    Rezept von L****r
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