Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 TL |
Schalotten | 3 |
schwarze Pfefferkörner | 1 TL |
Rotwein | 750 ml |
Honig | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Olivenöl im Topf erhitzen,Schalotten schälen,hacken und im heißen Öl glasig schmoren.Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen und zusammen mit dem Rotwein und dem Honig zu den Schalotten geben .Einkochen lassen,bis ca. 200 ml Flüssigkeit übrig sind.Die Sauce durchsieben,vom Herd nehmen und mit Honig und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Rotweinsauce mit Schalotten“