1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinsauce mit Schalotten

Rotweinsauce mit Schalotten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 TL
Schalotten3
schwarze Pfefferkörner1 TL
Rotwein750 ml
Honig2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Olivenöl im Topf erhitzen,Schalotten schälen,hacken und im heißen Öl glasig schmoren.Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen und zusammen mit dem Rotwein und dem Honig zu den Schalotten geben .Einkochen lassen,bis ca. 200 ml Flüssigkeit übrig sind.Die Sauce durchsieben,vom Herd nehmen und mit Honig und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinsauce mit Schalotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich