Feines Waldpilz-Gemüse

45 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pilze , alles was der Wald momentan hergibt 500 gr
Zwiebel gehackt 1
Weisswein 1 Schuss
Rama cremefine zum Kochen 100 ml
gekörnte Brühe etwas
Knoblauchpulver etwas
Chilipulver etwas
Petersilie gehackt etwas
Butter 1 EL

Zubereitung

1.Pilze putzen , waschen und gut abtropfen lassen.

2.Zwiebeln in Butter andünsten. Pilze zufügen , würzen. Solange köcheln lassen bis das ganze Wasser , das die Pilze ziehen , verkocht ist.

3.Mit Wein ablöschen und ebenfalls einkochen lassen.

4.Cremefine angiessen und reduzieren lassen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Waldpilz-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feines Waldpilz-Gemüse“