Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pilze , alles was der Wald momentan hergibt | 500 gr |
Zwiebel gehackt | 1 |
Weisswein | 1 Schuss |
Rama cremefine zum Kochen | 100 ml |
gekörnte Brühe | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pilze putzen , waschen und gut abtropfen lassen.
2.Zwiebeln in Butter andünsten. Pilze zufügen , würzen. Solange köcheln lassen bis das ganze Wasser , das die Pilze ziehen , verkocht ist.
3.Mit Wein ablöschen und ebenfalls einkochen lassen.
4.Cremefine angiessen und reduzieren lassen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Feines Waldpilz-Gemüse“