Falsches Ajvar

10 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geröstete Paprika 1 Glas
Stückige Tomaten 250 gramm
eingelegte Peperoni (im Glas) ( Scharf wer will) 15 Stück
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Geröstete Paprika mit etwas Sud im Mixer Pürieren Tomatenstücke dazugeben...

2.Peperoni klein schneiden , dazugeben und Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken!!!

3.Soße in gut verschließbare Gläser füllen Im Kühlschrank ca 3-4 Tage haltbar Nach belieben kann man die Sauce auch mit Knoblauch würzen ca 2-4 Knoblauchzehe dafür verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Falsches Ajvar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Falsches Ajvar“