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Pariser Flair

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier2
Wasser2 Esslöffel
Zucker75 g
Backpulver½ Päckchen
Kakaopulver½ Teelöffel
Löffelbiskuits150 g
Rum3 Esslöffel
Schlagsahne3 Becher
Schokoladenstreuselflocken1 Päckchen
Aranca Pudding ohne Kochen, Maracuja Geschmack1 Päckchen
Maracujasaft¼ Liter
Mehl75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen, Eischnee schlagen. Wasser, Zucker,Mehl und Eigelb verrühren, anschließend Mehl, Backpulver und Kakao hinzu geben und verrühren. In eine Springform oder in eine Backform mit Rand geben und bei vorgeheiztem Backofen 180 Grad ca. 10 min Backen. (Vorsicht Boden wird sehr schnell dunkel, dehalb im Auge behalten.)

    2.1.Schicht: nach dem Auskühlen des Bodens (Rand bleibt um den Kuchen!!!!) kommt die 1.Schicht darauf. Löffelbisqiut zerdrücken, Rum darüber geben. 1 Becher Sahne schlagen und mit dem Rest verrühren. 10min ziehen lassen und auf den Boden streichen.

    3.2.Schicht: 1 Becher Sahne schlagen und mit Schokostreusel verrühren und auf die 1.Schicht streichen.

    4.3.Schicht: Pudding mit Maracujasaft anrühren, 1 Becher Sahne schlagen, mit Pudding vermischen und als letzte Schicht auf den Kuchen geben

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    Rezept von S****8
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