Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse mit Kräutern | 175 g |
Milch | 100 ml |
Radieschen | 1 Bund |
Kresse frisch | 1 Beet |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kräuterfrischkäse mit Milch glattrühren. Radieschen waschen, raspeln und mit der Kresse unter die Kräuterfrischkäsemasse-Masse heben; salzen und pfeffern.
2.Dazu Ofenkartoffelm oder frischesGemüse zum dippen reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Radischen Dip“