1. Home
  2. Rezept
  3. Nacho Schichtsalat

Nacho Schichtsalat

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Eisbergsalat1
Tomaten4
Paprika2
Schmand200 g
Joghurt100 g
Käse gerieben300 g
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepulver etwas
Nacho Chips1 Tüte
Nacho Sosse nach Geschmack1 Glas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die abgetropften Kidneybohnen und den abgetropften Mais dazugeben und kurz mitbraten. Etwas Wasser zu geben. 3-4 EL Tomatenmark dazu geben und gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Cayennepfeffer würzen. Wenn es zu scharf ist evt. ein bißchen Tomatenketshup dazu geben. Das ganze ca. 15 Minuten einkochen lassen auf mittlerer Hitze. Danach vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.

    2.Eisbergsalat in kleine Stücke schneiden. Paprika und Tomaten auch in kleine Stücke schneiden.

    3.Erst den Salat in eine Schüssel geben, darauf die Tomaten und die Paprika verteilen. Darüber dann das Hackfleisch samt Soße verteilen. Auf das Hackfleisch kommt das Glas Nacho Soße.

    4.Nun den Schmand und den Joghurt verühren. Es sollte eine eher feste Masse ergeben, also nicht zu viel Joghurt. Die Masse dann auf der Nacho Soße verteilen. Darüber den Käse streuen und etwas andrücken, so dass die Soße komplett mit Käse bedeckt ist.

    5.Abschließend die Nacho Chips ganz oder leicht angestoßen auf der Käseschicht verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Nacho Schichtsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich