1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten...luftig und leicht...

Hackbraten...luftig und leicht...

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem.Hackfleisch1 kg
Gemüsezwiebel1 große
Salz, Pfeffer, Vegeta, Cayennepfeffer etwas
Knoblauchzehen6
Karotten, gewürfelt oder gerädelt3
Semmelwürfel250 Gramm
etwas Gemüsebrühe zum aufgießen etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gemüsezwiebel würfeln und andünsten,Knobi und Karotten dünste ich persönlich auch etwas an, muß man aber nicht... Alles zum Hackfleisch geben, in etwas Wasser oder Milch eingeweichten Semmelwürfel dazugeben, Ei hineinschlagen, gut würzen und mit den Händen so richtig durchmischen...

    2.... den Bräter mit ein bißchen Magarine einstreichen und den Hackbraten formen und einlegen... Backofen auf 180° vorheizen. Braten mit etwas Gemüsebrühe angießen und so ca.90min. in den Ofen geben...wenn nötig etwas Brühe nachgießen...

    3....am besten schmeckt der Braten natürlich mit selbstgemachtem Kartoffelpürre und gemischtem Salat...( aber mein Mann liebt Nudeln dazu )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten...luftig und leicht...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich