ZUBEREITUNG
Hackbraten...luftig und leicht...
ZUBEREITUNG
1
Gemüsezwiebel würfeln und andünsten,Knobi und Karotten dünste ich persönlich auch etwas an, muß man aber nicht...
Alles zum Hackfleisch geben, in etwas Wasser oder Milch eingeweichten Semmelwürfel dazugeben, Ei hineinschlagen, gut würzen und mit den Händen so richtig durchmischen...
2
... den Bräter mit ein bißchen Magarine einstreichen und den Hackbraten formen und einlegen...
Backofen auf 180° vorheizen. Braten mit etwas Gemüsebrühe angießen und so ca.90min. in den Ofen geben...wenn nötig etwas Brühe nachgießen...
3
...am besten schmeckt der Braten natürlich mit selbstgemachtem Kartoffelpürre und gemischtem Salat...( aber mein Mann liebt Nudeln dazu )
KOMMENTARE
Hackbraten...luftig und leicht...
KOMMENTARE

shariswunderland
mir läuft das wasser im mund zusammen , sowas von lecker .....köstlich 5 * lg shari
Um das Rezept "Hackbraten...luftig und leicht..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.