Hackbraten...luftig und leicht...

1 Std 30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem.Hackfleisch 1 kg
Gemüsezwiebel 1 große
Salz, Pfeffer, Vegeta, Cayennepfeffer etwas
Knoblauchzehen 6
Karotten, gewürfelt oder gerädelt 3
Semmelwürfel 250 Gramm
etwas Gemüsebrühe zum aufgießen etwas
Ei 1

Zubereitung

1.Gemüsezwiebel würfeln und andünsten,Knobi und Karotten dünste ich persönlich auch etwas an, muß man aber nicht... Alles zum Hackfleisch geben, in etwas Wasser oder Milch eingeweichten Semmelwürfel dazugeben, Ei hineinschlagen, gut würzen und mit den Händen so richtig durchmischen...

2.... den Bräter mit ein bißchen Magarine einstreichen und den Hackbraten formen und einlegen... Backofen auf 180° vorheizen. Braten mit etwas Gemüsebrühe angießen und so ca.90min. in den Ofen geben...wenn nötig etwas Brühe nachgießen...

3....am besten schmeckt der Braten natürlich mit selbstgemachtem Kartoffelpürre und gemischtem Salat...( aber mein Mann liebt Nudeln dazu )

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten...luftig und leicht...“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten...luftig und leicht...“