Mein Ei-Brötchen speziale

5 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brötchen mit Butter 1 Stk.
Gouda jung 1 Scheibe
Schinken gekocht 1 Scheibe
Spiegelei 1 Stk.
Salat 1 Blatt
Tomate 1 Stk.
Remoulade etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

Brötchen halbieren mit Butter bestreichen. Salatblatt, Käse und Schinken drauflegen, Remoulade drüber, dann das gebratene und mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzte Spiegelei drauf. Tomate in Ringe schneiden ebenfalls drauf und vielleicht nochmal etwas Remoulade. Deckel drauf und Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Ei-Brötchen speziale“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein Ei-Brötchen speziale“