1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Ei-Brötchen speziale

Mein Ei-Brötchen speziale

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brötchen mit Butter1 Stk.
Gouda jung1 Scheibe
Schinken gekocht1 Scheibe
Spiegelei1 Stk.
Salat1 Blatt
Tomate1 Stk.
Remoulade etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Brötchen halbieren mit Butter bestreichen. Salatblatt, Käse und Schinken drauflegen, Remoulade drüber, dann das gebratene und mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzte Spiegelei drauf. Tomate in Ringe schneiden ebenfalls drauf und vielleicht nochmal etwas Remoulade. Deckel drauf und Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnarchfloh
    vom
    Profilbild von schnarchfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Ei-Brötchen speziale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich