Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brötchen mit Butter | 1 Stk. |
Gouda jung | 1 Scheibe |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Spiegelei | 1 Stk. |
Salat | 1 Blatt |
Tomate | 1 Stk. |
Remoulade | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Brötchen halbieren mit Butter bestreichen. Salatblatt, Käse und Schinken drauflegen, Remoulade drüber, dann das gebratene und mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzte Spiegelei drauf. Tomate in Ringe schneiden ebenfalls drauf und vielleicht nochmal etwas Remoulade. Deckel drauf und Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Mein Ei-Brötchen speziale“