1. Home
  2. Rezept
  3. Ananasschnitten von Tante

Ananasschnitten von Tante

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Puderzucker250 Gramm
Mehl250 Gramm
Öl Liter
Wasser Liter
Vanillezucher1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Ananas frisch1 Dose
Gelatine5 Blatt
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Dotter, die Hälfte des Zuckers und Vanillezucker schaumig rührenÖl und Wasser einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und einmengen.Eiklar zu festem Schnee schlagen, restlichen Zucker einrühren. Leicht unterdie Dottermasse ziehen. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech

    2.streichen und backen. Auskühlen lassen. Ananas abtropfen lassen. Sahne fest aufschlagen. Schmand einrühren, aufgelöste Gelatine unterziehen. Ananas in Stücke schneiden, auf dem Kuchen verteilen, mit Sahnegemisch bestreichen und mit Kokosette bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ananasschnitten von Tante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich