1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen auf Gemüse

Hähnchenkeulen auf Gemüse

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Olivenöl6 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Rosmarin, Mayoran und Knoblauchpulver1 TL
Kartoffeln festkochend10
Karotten2
Zucchini1
etwas Salz und Pfeffer etwas
Suppe (Huhn, klare Gemüsesuppe)¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und vierteln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und auch in Scheiben schneiden. Gemüse in eine Bräter oder Auflaufform geben und etwas Salzen und Pfeffern und Suppe darüber gießen.

    2.Hähnchen waschen und mit Küchenpapier trockenen. Öl und je 1 TL von den Gewürzen in einer Schale verrühren und die Hähnchenkeulen damit bepinseln. Man kann auch fertiges Brathähnchengewürz nehmen.

    3.Nun die Keulen auf das Gemüse legen und ab ins Backrohr. Heißluft 200°C im vorgeheizten Rohr ca. 50 Minuten backen. Wenn die Keulen schon gut Farbe angenommen haben und die Haut etwas knusprig ist, dann die Temperatur auf 170-160 zurück schalten.

    4.Salat dazu reichen und lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen auf Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich