Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mett | 1 Pfd |
Mettenden | 2 |
Gurken | 4 |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Sauerkraut | 1 große Dose |
Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mett in einem Topf krümmelig anbraten, Mettenden und Gurken kleinschneiden und zu dem Mett geben.Zigeunersoße dazugeben. Sauerkraut unterrühren und mit Brühe auffüllen bis alles gut bedeckt ist. Dann 1/2 Std langsam kochen Schmeckt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“