Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Mett | 1 Pfd |
| Mettenden | 2 |
| Gurken | 4 |
| Zigeunersoße | 1 Glas |
| Sauerkraut | 1 große Dose |
| Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1. Mett in einem Topf krümmelig anbraten, Mettenden und Gurken kleinschneiden und zu dem Mett geben.Zigeunersoße dazugeben. Sauerkraut unterrühren und mit Brühe auffüllen bis alles gut bedeckt ist. Dann 1/2 Std langsam kochen Schmeckt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
















Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“