Mango-Limetten-Eis mit Schoko-Minz-Taler

1 Std mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mangos frisch 2 Stk.
Limette 1 Stk.
Sahne 100 ml
Schoko-Minz-Taler: etwas
Minze 10 Blatt
Schokolade 250 gr.

Zubereitung

1.Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Stücke schneiden. Schale und Saft einer Limette zugeben und alles pürieren. Dann im Gefrierschrank ca. 2 Stunden kaltstellen. Anschließend kräftig umrühren und etwas Sahne hinzufügen.

2.Für die Schoko-Minz-Taler die Schokolade erwärmen. Die Minze klein hacken und unterrühren. Die Masse auf Backpapier zu kleinen Talern formen und anschließend kaltstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Limetten-Eis mit Schoko-Minz-Taler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Limetten-Eis mit Schoko-Minz-Taler“