1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Paprikasuppe

Kalte Paprikasuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote und gelbe Paprika3
Knoblauchzehen2
Fenchelsaat1 TL
rote Chilischote1
Sahnejoghurt150 gr
Zitronensaft2 EL
Frühlingszwiebel1
Fenchelknolle¼
Möhre1 kleine
einige Basilikumblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen,grillen und häuten,dabei Knobi mitgrillen. Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten und in einem Mörser fein zerzoßen- Chilischote entkernen und grob hacken. Paprika in ein hohes Gefäß geben, den Knobi aus der Schale dazudrücken. Mit Fenchelsaat,Chili , Sahnejoghurt und 300 ml Wasser fein pürieren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken und 30 Min kalt stellen.

    2.Zwiebel in 3 cm lange Stücke schneiden. Fenchelknolle und Möhre schälen und beider dünne Scheiben hobeln und dann in feine Streifen schneiden. Alles mischen und zusammen mit einige Basilikumblättchen zur kalten Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Paprikasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich