Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Krabben oder Garnelen | 400 g |
Sahne | 125 ml |
Worchestersauce | 2 Tl |
Ketchup mit Chilli oder normalen | 4 El |
etwas Salz, weißen Pfeffer, Aromat oder Fondor | etwas |
Mandarinen | ½ Dose |
Cocnac | 3 El |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Majonnaise | 150 g |
Salatblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sahne steif schlagen und mit der Majonnaise vermengen. Die Worchrstersauce und Ketchup, Zitronensaft und einen Spritzer des Cognacs dazugeben. Dann mit den Gewürzen abschmecken und die Mandarinen und den Zitronensaft zugeben. Alles gut vermengen. Die Cocktailgläser mit dem restlichen Cognag ausschwenken und die Salatblätter in den Gläsern plazieren. Dann wird zurerst
2.etwas Cocktailsauße eingefüllt, dann ein Teil Garnelen, dann wieder Sauce usw. Alles wird dann noch ca drei Stunden in den Kühlschranl gestellt. Vor dem Servieren noch einen klitzekleinen Schuss Cocnac über die Glöser geben und mit warmem Baguette servieren. MMMMhhhhh - lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Krabbencocktail -serviert meinen KB-Mädels....“