Zutaten für 1 Personen
Banane | 1 |
Zwetschgen | 6 |
Sharonfrucht | 1 |
Ei | 1 |
Speisestärke | 1 EL |
Honig flüssig | 2 EL |
Mandeln gemahlen | 4 EL |
Haselnusskrokant | 2 EL |
Zimt | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.WICHTIG! : Die Sharon sollte weich,am besten sehr weich sein und die Banane auch reif,sehr reif.
2.Die Banane schälen,in eine backofenfeste Schüssel geben und mit einer Gabel zermanschen,die gemahlen Mandeln gut untermischen. In einer anderen Schüssel die Sharon ebenfalls zu Matsch massakrieren,die Schale ggf kleinschneiden,das Zimtpulver gut verrühren und zum Bananenmatsch geben.
3.Zwetschgen - wenn man keine Eingemachten wie ich nimmt - entsteinen und halbieren. Das Ei trennen.Zwetschgen,Eigelb, mit der Speisestärke und dem Honig zum Obst-Massaker geben,das Eiweiß mit etwas Salz oder Puderzucker steifschlagen und vorsichtig unterheben.
4.Und schiiiiiieb in den Ofen rein - und lass da drin für 15 Min bei 180°C^^ Vor dem servieren mit Haselnusskrokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „summer has come & passed...“