1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Küchlein ...

Vegetarische Küchlein ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhre1 kleine
Kohlrabi - so viel, wie die Möhre1 Stückchen
Lauchweiß - ebenso viel1 Stückchen
Zwiebel gewürfelt1
Petersilienwurzel1 kleine
Bio-Gemüsebratlinge75 g
Ei1
Wasser kochend70 ml
Vegeta Gewürz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhre, Kohlrabi und Petersilienwurzel auf einer Reibe fein raspeln, den Lauch in sehr feine Ringe schneiden.

    2.Bio-Gemüsebratlinge (das ist eine Trockenmischung - und man bekommt sie überall) in einer Schüssel mit dem heißen Wasser, dem Vegeta-Gewürz und Pfeffer mischen. Die Gemüse und die Zwiebelwürfel dazugeben, ein Ei drüberschlagen und wie einen Hackteig zusammenarbeiten. Dann etwa 30 Minuten ruhen lassen.

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, aus der Masse 6 Klopse formen und diese bei Mittelhitze von beiden Seiten goldbraun braten.

    4.Die vegetarischen Küchlein schmecken köstlich (fast wie Fleisch). Ich habe sie mit einer "Kräuter-Quarksoße " serviert und dazu eine "Waldpilz-Pfanne" gemacht (beide Rezepte stehen bereits hier im Kochbuch).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Küchlein ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich