Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbratenaufschnitt oder gute Putenbrust | 200 gr. |
Salatcreme oder Mayonaise | 6 EL |
weißer Tunfisch in Öl | 150 gr. |
Kapern | 3 TL |
Weißwein | 0,10 l |
Bio- Instantbrühe | ½ TL |
Paprikapulver | ½ TL |
1 Spritzer Tabascosauce, etwas Oregano, Salz, weißer Pfeffer | etwas |
3-4 Petersilienstangen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch auf einer Platte anrichten. Tunfisch mit Öl einen Mixer geben, Salatcreme, Kapern und Brühe zufügen und zerkleinern. Masse mit Wein anrühren bis eine sahnige Sauce entsteht. Mit den übrigen Gewürzen abschmecken und die fertige Sauce über das Fleisch gießen. Bei Zimmertemperatur etwas ruhen lassen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pasta-michele
vom
Kommentare zu „Vitello Tonnato“