1. Home
  2. Rezept
  3. Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbratenaufschnitt oder gute Putenbrust200 gr.
Salatcreme oder Mayonaise6 EL
weißer Tunfisch in Öl150 gr.
Kapern3 TL
Weißwein0,10 l
Bio- Instantbrühe½ TL
Paprikapulver½ TL
1 Spritzer Tabascosauce, etwas Oregano, Salz, weißer Pfeffer etwas
3-4 Petersilienstangen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch auf einer Platte anrichten. Tunfisch mit Öl einen Mixer geben, Salatcreme, Kapern und Brühe zufügen und zerkleinern. Masse mit Wein anrühren bis eine sahnige Sauce entsteht. Mit den übrigen Gewürzen abschmecken und die fertige Sauce über das Fleisch gießen. Bei Zimmertemperatur etwas ruhen lassen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pasta-michele
    vom
    Profilbild von pasta-michele

Auch lecker

Kommentare zu „Vitello Tonnato“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich