Zitronen-Sorbet

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 200 g
Zitronensaft 350 ml
Wasser 150 ml
Eiweiß 2

Zubereitung

1.Den Zucker und das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann etwas abkühlen lassen und den Zitronensaft dazugeben.

2.Alles in eine Schüssel geben uns ungefähr 30 Minuten lang gefrieren lassen. Die Eiweiße halb steig schlagen und unter die Zitronenmasse geben. Dann wieder in den Gefrierschrank stellen.

3.Das Sorbet 2 Stunden lang gefrieren lassen und alle 30 Minuten einmal umrühren. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Sorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronen-Sorbet“