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Auberginenröllchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1 Stk.
dünne Scheiben Schinckenspeck8 Stk.
gekochte Riesengarnelen8 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Ei1 Stk.
Mehl50 g
Olivenöl200 ml
halbierte Scheiben Landbrot4 Stk.
Aioli2 EL
Tomaten2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Auberginen putzen, waschen und in 8 dünne, etwa 3mm dicke Scheiben schneiden. auf jede auberginenscheibe 1 scheibe Schinkenspeck und am ende je 1 ausgelöst garnele legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. die garnelen in die auberginenscheiben einrollen und mit einem Holzspieß feststecken.

    2.das Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen, das mehl auf einen Teller geben. Die Auberginenröllchen zuerst im Ei, dann im Mehl wenden. das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Röllchen darin knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Die Brotscheiben mit aioli bestreichen. Je 1 Auberginenröllchen auf 1/2 Sheibe Brot stecken. Tomaten waschen, vierteln und mit einem spieß auf den Röllchen befestiegen.

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