Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 600 |
lauch | 1 |
Sauerrahm | 150 |
Crème fraîche | 100 |
Salatgurke | 1 |
Lachs geräuchert | 100 |
Ei | 1 |
Mehl | 2 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen schälen vierteln in Salzwasser 20 min weich kochen Lauch putzen waschen in feine Ringe schneiden hacken Kartoffen abgießen Sauerrahm Creme Fraiche verühren mit Salz ,Pfeffer, Zucker würzen abschmecken Gurke putzen würfeln Lachs fein zerflücken beides mit 1el Lauchringe unter die Creme rühren Kartoffeln grob raspeln mit dem restlichen Lauch Ei und Mehl mischen mit Salz Pfeffer In heißem ÖL ausbacken Mit dem Lachstip anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Kartoffellauchpuffer mit Lachsdip“