Schweinemedaillon

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 0,5 kg
Speck-am besten Bacon etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
693 (165)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

1.zuerst die pfifferlingsoße machen (siehe mein kochbuch) dann die rösti machen (siehe mein kochbuch).die rösti zum schluß noch bei 100° grad in den ofen stellen zu warmhalten.

2.Filet Waschen und trockentupen.in 3-4 cm dicke streifen schneiden.mit speck umwickeln und festbinden und pfeffern.in heißem öl je seite 3 min.scharf anbraten,rausnehmen und unter einer alufolie 5 min.rasten lassen.alles anrichten und schmecken lassen.

3.eventuel im teller leicht nachsalzen.

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