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Frikadelle mit Pilzhaube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Ei1 Stk.
Paniermehl5 EL
Öl2 EL
Pilze, geputzt und würfelig geschnitten200 g
Schinken roh, gewürfelt75 g
Thymian frisch gehackt2 Zweige
Majoran frisch, gehackt2 Zweige
Käse gerieben75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hack mit Zwiebeln, dem Ei und 2 EL. Paniermehl mischen. Salzen und Pfeffern. Aus der Hackmasse 8 gleichgroße Frikadellen formen. Frikadellen in Heißem Öl rundum ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Schinken im Öl knusprig anbraten. Pilze zugeben, salzen und pfeffern und 2 Minuten mitbraten. Herausnehmen und mit dem Rest Paniermehl und Kräuter mischen. Backofen auf 200°C vorheizen. Frikadellen auf ein mit Backpapier ausgelegt Backblech legen. Pilzmischung auf die Frikadellen geben, mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 5 Minuten überbacken.

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