Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 3 Stk. |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Brühe | 1 Liter |
Miesmuscheln | 2 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse waschen und klein schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehe grob würfeln und alles in 2Eßl. Öl andünsten.. mit der Brühe ablöschen, salzen, pfeffern und 5min kochen lassen. Die Muscheln waschen und in der Brühe zugedeckt 15 min kochen lassen. Dabei den Topf öfters rütteln. Ungeöffnete Muscheln wegwerfen, in der heißen Brühe servieren. Dazu reiche ich immer Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Muscheln im Gemüse“