1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedallions mit Pfifferlingensauce / Keine STERNEN vergeben bitte!!!

Schweinemedallions mit Pfifferlingensauce / Keine STERNEN vergeben bitte!!!

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in Scheiben geschnitten600 Gramm
Reis nach Wahl gekocht800 Gramm
Pfifferlinge frisch gegart250 Gramm
Pfifferling-Sauce1 Päckchen
Salz und Pfeffer1 Prise
Gemüsebeilagen nach Geschmack100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schweinemedallions nur kurz im heißen Fett, von beiden Seiten, anbraten.

    2.Reis kochen

    3.Pfifferling-Sauce kochen, die Pilze mit der Sauce mischen und kurz aufkochen.

    4.Mit belibigen Beilagen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedallions mit Pfifferlingensauce / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich