Schweinemedallions mit Pfifferlingensauce / Keine STERNEN vergeben bitte!!!

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in Scheiben geschnitten 600 Gramm
Reis nach Wahl gekocht 800 Gramm
Pfifferlinge frisch gegart 250 Gramm
Pfifferling-Sauce 1 Päckchen
Salz und Pfeffer 1 Prise
Gemüsebeilagen nach Geschmack 100 Gramm

Zubereitung

1.Die Schweinemedallions nur kurz im heißen Fett, von beiden Seiten, anbraten.

2.Reis kochen

3.Pfifferling-Sauce kochen, die Pilze mit der Sauce mischen und kurz aufkochen.

4.Mit belibigen Beilagen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedallions mit Pfifferlingensauce / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinemedallions mit Pfifferlingensauce / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“