1. Home
  2. Rezept
  3. Bratheringe mit roten Zwiebeln

Bratheringe mit roten Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringsfilet gefr. gibts bei LIDL1 Päckchen
Zwiebel rot1 Stück
Weißweinessig ,Wasser200 ml
Senfkörner1 TL
Lorbeerblatt1 Stück
Zucker,Salz,Pfeffer etwas
Öl,Mehl,Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden.Essig,Wasser(ungefähr so viel wie Essig,ist aber Geschmacksache)Senfkörner,Lorbeerblatt und Zucker aufkochen und dann abkühlen lassen. Die Heringe mit Zironensaft beträufeln.Mit Salz und Pfeffer würzen.Im Mehl wenden und dann sofort in heißen Öl ca.5 Min. je Seite braten.Dazu Pellkartoffeln. In eine Schüssel geben und mit der Marinade begießen.Gut zugedeckt 1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Bratheringe mit roten Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich