Zutaten für 10 Personen
Mehl | 1 kg |
Trockenhefe | 3 Päckchen |
Salz | 1 Teelöffel |
Butter weich | 150 Gramm |
Milch | 500 ml |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Peperoni | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Für den Teig Mehl ,Trockenhefe und das Salz in einer Schüssel verrühren, die Butter und die lauwarme Milch dazu geben.Alles zu einem glatten geschmeidigen Teig rühren(Knetten) nun den Teig Ca.1Std.an einem warmen ort gehen lassen.
2.Kleiner Tip denn Teig bei ca.25 grad im Bachofen gehen lassen.
3.In der zwischen zeit die Füllung zubereiten
4.das Öl in einem Topf geben und das Fleisch schön krümelig anbraten, die in würfel geschnitten Paprika, Peperoni Zwiebel und den Knoblauch kurz mit braten. nun die Tomaten und das Mark dazu geben, eventuell noch ein wenig Wasser da zu geben, mit petersilie,pfeffer und salz abschmecken,und ein wenig ein kochen lassen.
5.Die Fleisch masse kalt werden lassen.
6.wenn der Teig sich schön vergrössert hat,noch ein mal mit den Händen gut duch knetten, den Teig teilen,und zu zwei rollen mach,jetzt aus den rollen ca. 16 -20 stücke schneiden und zu kugeln rollen, die kugeln noch ein mal ca.20 min.gehen lassen.
7.Nun die kleinen teig kugeln, zu ca.15cm kreise ausrollen, in jeder mitte ein1bis 2 El von der Fleischfüllung geben, und die kreise zusammen klappen,und die ränder schön fest zusammen drücken.
8.die Taschen auf ein mit backpapier ausgelegtes Backblech geben, und 15 bis 20 min.bei Ca.180 bis 200 grad Backen
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vom
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