Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 kg |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stck |
Weißbrot ohne Rinde | 100 Gramm |
Anchovis Filet | 125 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Wasser | 100 ml |
Butter | 1 TL |
Mandelblätter | 100 Gramm |
geriebener Käse | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer aus der Mühle zum Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eine Auflaufform mit der Butter einfetten. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in die Auflaufform geben. Zwiebel schälen und würfen. Anchovis in kleine Stücke schneiden, Weißbotscheiben würfeln. Weißbrotwürfel, Zwiebel und Anchovisfilets über die Blumenkohlröschen verteilen. Wasser mit der Sahne mischen und über die Mischung giessen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und den geriebenen Käse darüber verteilen.
2.Im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Janssons Blumenkohlversuchung“