1. Home
  2. Rezept
  3. Janssons Blumenkohlversuchung

Janssons Blumenkohlversuchung

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 kg
Gemüsezwiebel frisch1 Stck
Weißbrot ohne Rinde100 Gramm
Anchovis Filet125 Gramm
Sahne250 ml
Wasser100 ml
Butter1 TL
Mandelblätter100 Gramm
geriebener Käse150 Gramm
Salz und Pfeffer aus der Mühle zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eine Auflaufform mit der Butter einfetten. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in die Auflaufform geben. Zwiebel schälen und würfen. Anchovis in kleine Stücke schneiden, Weißbotscheiben würfeln. Weißbrotwürfel, Zwiebel und Anchovisfilets über die Blumenkohlröschen verteilen. Wasser mit der Sahne mischen und über die Mischung giessen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und den geriebenen Käse darüber verteilen.

    2.Im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Janssons Blumenkohlversuchung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich