1. Home
  2. Rezept
  3. Champignoncreme mit geröstetem Speck

Champignoncreme mit geröstetem Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons weiß klein gewürfelt350 Gramm
Gemüsebrühe1 ½ l
Weißwein halbtrocken1,40 l
Sahne1 Becher
Schalotten gehackt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Thymian etwas
Öl etwas
Bacon2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons mit der Schalotte in Öl andünsten.

    2.mit Wein ablöschen und reduzieren lassen. Gemüsebrühe aufgiessen und aufkochen lassen

    3.Die Suppe im Mixer oder mit einem Pürierstab pürieren und anschliessend durch ein Haarsieb abseien. Die Sahne aufgiessen und heiss werden lassen (nicht mehr kochen!!)

    4.Den Bacon in einer Pfanne knusprig braten. In Stücke schneiden und als Topping auf die Creme geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Champignoncreme mit geröstetem Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich