Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons weiß klein gewürfelt | 350 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Weißwein halbtrocken | 1,40 l |
Sahne | 1 Becher |
Schalotten gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Thymian | etwas |
Öl | etwas |
Bacon | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champignons mit der Schalotte in Öl andünsten.
2.mit Wein ablöschen und reduzieren lassen. Gemüsebrühe aufgiessen und aufkochen lassen
3.Die Suppe im Mixer oder mit einem Pürierstab pürieren und anschliessend durch ein Haarsieb abseien. Die Sahne aufgiessen und heiss werden lassen (nicht mehr kochen!!)
4.Den Bacon in einer Pfanne knusprig braten. In Stücke schneiden und als Topping auf die Creme geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Champignoncreme mit geröstetem Speck“