Mangoldrolle

Rezept: Mangoldrolle
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01:00
7
791
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
6
Mangoldblätter
1 Pfund
Gehacktes
1
Ei
3
Zwiebeln
1
Scheibe Toastbrot
1 Beutel
Maggi-Fix für Zwiebelsoße
Semmelmehl, Pfeffer, Salz
Olivenöl
Brühe
Ketchup
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Mangoldrolle

1
Stiele von den Mangoldblättern entfernen und die Blätter kurz blanchieren, dann abtrocknen lassen. Hackmasse mit einem Ei, einer in Milch eingeweichten Toastscheibe, Pfeffer, Salz, Zwiebelwürfel und etwas Semmelmehl anmengen. Die Mangoldstiele kleinscheiden und mit Olivenöl, etwas Salz zu einem Pesto in der Küchenmaschine verarbeiten.
2
Die Mangoldblätter auf einem Gechirrtuch zu einer Fläche auslegen und noch einmal abtupfen. Auf die Mangoldblätter das Pesto verteilen und die Hackmasse aufstreichen. Das Ganze dann wie eine Bisquitrolle aufrollen und eventuell mit etwas Band umwickeln.
3
Diese Rolle in einem Bräter zusammen mit 2 kleingeschnittenen Zwiebeln von allen Seiten kurz anbraten, mit etwas Ketchup und Brühe ablöschen und die Zwiebelsoße einrühren. Dann den Bräter zudecken und im Backofen etwa 35-40 Minuten (je nach Größe der Rolle) bei 160 Grad garen lassen. Rolle herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit der leckeren Soße anrichten. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Mangoldrolle

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Sehr lecker. Muß ich mal Probieren.Ich mache das sonst mit Wirsing.5 leckere ***** LG Bernd
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Sieht total lecker aus 5 ***** GLG Reni
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Das ist eine tolle Rolle, aber die Fix-Soße lasse ich weg, denn von dem Fond läßt sich eine viel schönere Soße zaubern. LG Stine
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein excellentes Rezept, und wunderschön präsentiert! 5* LG Olga :))
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Ich hab noch nie Mangold gegessen, das muss ich unbedingt mal probieren. Sieht lecker aus. LG, Tina

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