Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 2 |
Staudensellerie | 3 stangen |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Zucchini | 1 |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Olivenöl | 80 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Gemüse waschen und putzen. Kartoffeln schälen und waschen, alles würfeln.
2.Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln, Möhren und Staudensellerie 5 Minuten in einem großen Topf in 2 El heißem Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenmark und die Brühe zugeben und aufkochen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln. Nach 10 Minuten Paprika und Zucchini geben.
3.Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Mit restlichem Olivenöl und Parmesan fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer würzen. Suppe mit Balsamico abschmecken und mit dem Basilikum-Pesto beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Vegetarische Minestrone“