1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Minestrone

Vegetarische Minestrone

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Möhren2
Staudensellerie3 stangen
Paprikaschoten frisch2
Zucchini1
Kartoffeln400 Gramm
Olivenöl80 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Basilikum1 Bund
Parmesan gerieben50 Gramm
Balsamico-Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Gemüse waschen und putzen. Kartoffeln schälen und waschen, alles würfeln.

    2.Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln, Möhren und Staudensellerie 5 Minuten in einem großen Topf in 2 El heißem Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenmark und die Brühe zugeben und aufkochen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln. Nach 10 Minuten Paprika und Zucchini geben.

    3.Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Mit restlichem Olivenöl und Parmesan fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer würzen. Suppe mit Balsamico abschmecken und mit dem Basilikum-Pesto beträufelt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Minestrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich