Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne,kurze Makkaroni | 200 gr |
Gyrosfleisch,fertig gewürzt | 600 gr |
Zucchini | 1 kl |
Kirschtomaten | 250 gr |
Lauchzwiebeln | 1 bd |
Sahne | 100 ml |
Reibekäse | 200 gr |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß,Öl,gekörnte Brühe,Eßl.Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett47,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett47,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln wenige Minuten sehr bissfest kochen.Gemüse putzen und würfeln,Tomaten halbieren,Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Fleisch in heißem Öl rundum anbraten,Gemüse zugeben kurz mitbraten,mit Mehl bestäuben,eine Tasse Wasser,Sahne und gekörnte Brühe einrühren.Etwa 5 minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
2.Nudeln,Gyrossoße und Käse abwechselnd in eine große Auflaufform schichten,letzte Schicht Käse und im Backofen etwa 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Nudel-Gyros Auflauf“