1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER kokos-grießbrei mit mangosoße

DIABETIKER kokos-grießbrei mit mangosoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
milch 1,5%250 Milliliter
sahne60 Milliliter
salz etwas
weichweizengrieß30 Gramm
limettensaft1 Esslöffel
kokosraspel - fettfrei geröstet1 Teelöffel
süßstoff etwas
reifes mangofruchtfleisch in feinen würfeln120 Gramm
orangensaft2 Esslöffel
frische minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.milch, sahne und 1 prise salz bei milder hitze zum kochen bringen. grieß unter ständigem rühren in die heiße milch einrieseln lassen. kurz aufkochen, von der platte nehmen, ausquellen lassen. limettensaft, süßstoff und kokosraspeln unterziehen. in einen tiefen teller geben.

    2.für die soße mangowürfel mit orangensaft und süßstoff vorsichtig erhitzen, mit dem stabmixer pürieren. auf dem grießbrei verteilen und mit minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER kokos-grießbrei mit mangosoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich