Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weintrauben rot | 100 g |
Weintrauben weiß | 100 g |
Apfel | 1 |
Birne | 1 |
Brombeeren | 100 g |
Feige | 1 |
Nektarine | 1 |
Walnusskerne | 60 g |
Orangensaft | 6 EL |
Honig | 2 EL |
Orangenlikör | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangensaft und Honig aufkochen und Orangenlikör unterrühren. Weintrauben halbieren, Äpfel,Nektarine und Birnen in dünne Spalten schneiden. Feigen waschen und achteln. Brombeeren zugeben. Walnusskerne grob hacken und mit der Sauce unter das Obst mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Herbstlicher Obstsalat“