Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch | 2 Stück |
Hühnerbrüste | 4 Stück |
Mais | 1 Dose |
Bohnen weiß reif Konserve | 1 Dose |
Erbsen grün tiefgefroren | ½ Päckchen |
Butter | 2 TL |
Sahne zum Kochen 15% Fett | 250 ml |
Weißwein | 200 ml |
Räucherspeck | 12 Scheibe |
Minze frisch | 5 Zweige |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse in eine Auflaufform geben. Ofen auf 200°C vorheizen.
2.Hähnchenfilet waschen und eine Tasche hineinschneiden.Jeweils eine halbe Banane in die Taschen stecken und mit Zahnstochern verschließen.
3.Die gefüllten Hühnerbrüste auf das Gemüse legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Sahne und Wein darübergießen.
5.Die Hühnerbrüste von oben mit Speck umwickeln, Butter darüber verteilen.
6.Ca. 35 Min. aus dem Ofen nehmen., Vor dem Servieren mit gehackter Minze bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu „Bananenhähnchen im Speckmantel“