1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenhähnchen im Speckmantel

Bananenhähnchen im Speckmantel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch2 Stück
Hühnerbrüste4 Stück
Mais1 Dose
Bohnen weiß reif Konserve1 Dose
Erbsen grün tiefgefroren½ Päckchen
Butter2 TL
Sahne zum Kochen 15% Fett250 ml
Weißwein200 ml
Räucherspeck12 Scheibe
Minze frisch5 Zweige
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse in eine Auflaufform geben. Ofen auf 200°C vorheizen.

    2.Hähnchenfilet waschen und eine Tasche hineinschneiden.Jeweils eine halbe Banane in die Taschen stecken und mit Zahnstochern verschließen.

    3.Die gefüllten Hühnerbrüste auf das Gemüse legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Sahne und Wein darübergießen.

    5.Die Hühnerbrüste von oben mit Speck umwickeln, Butter darüber verteilen.

    6.Ca. 35 Min. aus dem Ofen nehmen., Vor dem Servieren mit gehackter Minze bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenhähnchen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich